Ein äußerst erfolgreiches Wochenende für die AthletenInnen des TV 1868

Landesmeisterschaft Cheerleading und Südbayerische Einzelmeisterschaft Ju-Jutsu mit Top-Platzierungen.

Cheerleading mit zwei Meistertiteln bei der Landesmeisterschaft

Die Bayerische-Landesmeisterschaft 2022 in Ingolstadt ist für unsere Cheerleader sehr erfolgreich zu Ende gegangen. Mit lautstarker Unterstützung durch die über 100 mit angereisten Fans, zeigten zuerst die magic STARS in der Kategorie PeeWee Level 0 ihr Können, leider nicht ganz fehlerfrei. Trotz dessen konnte sich das Team mit 7,00 Punkten den 5. Platz von 19 Startern holen. Weiter ging es mit dem Junior Level 2 Team SHADE, die mit ihrer sauberen Routine die Jury überzeugte und dafür mit den 1. Platz und 7,93 Punkten belohnt wurden. Am späten Nachmittag ging dann das Senior All Girl Level 3 Team SMOKE auf die Matte und brachte mit ihrer energiegeladenen Routine die Stimmung in der Halle zum Kochen. Mit unglaublichen 8,51 Punkten sicherten sie sich damit nicht nur den Meistertitel, sondern ebenso die Gesamtbestleistung aller der insgesamt 90 startenden Teams dieses Wettkampfs. Das harte und disziplinierte Training der letzten Monate machte sich bezahlt. Alle drei Teams konnten sich mit diesen überragenden Ergebnissen für die Regionalmeisterschaft Süd Anfang Februar 2023.

Ju-Jutsu mit vier Meistertiteln bei der Südbayerischen Einzelmeisterschaft

Einen hervorragenden Saisonstart legten die 11 Starter bei der Südbayerischen Einzelmeisterschaft in Hutthurm hin. Mit 4 x Gold, 5 x Silber und 2 x Bronze standen alle unsere Fighter auf der Treppe.

Auch bei diesen Sportlern machte sich die gute und intensive Vorbereitungsarbeit bezahlt.

Trotz alledem ist “nach der Meisterschaft, vor der Meisterschaft!” Da sich alle für die Bayerische Meisterschaft im Januar qualifiziert haben, heißt dies für die Fighter weiterhin im gezielten Trainingsbetrieb zu bleiben um die nächste Hürde ebenfalls erfolgreich zu absolvieren.